17 июня 2004, 15:35

Будет продлен срок добровольной сдачи для заключенных, бежавших из Гегутской колонии строгого режима

Заместитель министра юстиции Грузии Зураб Абашидзе не исключает, что будет продлено время добровольной сдачи заключенных, бежавших из Гегутской колонии строгого режима /близ Кутаиси, западная Грузия/. 

После того, как  15 июня из Гегутской колонии бежал 41 заключенный, министр внутренних дел Грузии Ираклий Окруашвили объявил о том, что в течение двух дней добровольно сдавшиеся властям заключенные будут освобождены от уголовной ответственности за побег.

"Ведутся консультации для продления этого срока еще на сутки или на два дня", - заметил замминистра юстиции. К настоящему времени, по информации Зураба Абашидзе, добровольно сдались властям двое заключенных, еще девять задержаны.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей