17 июня 2004, 15:35

Будет продлен срок добровольной сдачи для заключенных, бежавших из Гегутской колонии строгого режима

Заместитель министра юстиции Грузии Зураб Абашидзе не исключает, что будет продлено время добровольной сдачи заключенных, бежавших из Гегутской колонии строгого режима /близ Кутаиси, западная Грузия/. 

После того, как  15 июня из Гегутской колонии бежал 41 заключенный, министр внутренних дел Грузии Ираклий Окруашвили объявил о том, что в течение двух дней добровольно сдавшиеся властям заключенные будут освобождены от уголовной ответственности за побег.

"Ведутся консультации для продления этого срока еще на сутки или на два дня", - заметил замминистра юстиции. К настоящему времени, по информации Зураба Абашидзе, добровольно сдались властям двое заключенных, еще девять задержаны.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил об его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей