17 июня 2004, 14:55

Прекращено финансирование кабардино-балкарского регионального отделения "Союза правых сил"

Собрание состоялось 15 июня. Пост председателя отделения покинул Хасан Ахметов, который возглавлял отделение с момента его создания. На эту должность избран Анзор Шахмурзов, ранее занимавший пост председателя исполкома регионального отделения. После прошедших осенью выборов в Госдуму Рф, на которых, как известно, СПС не преодолел 5% барьера и перестал быть парламентской партией, деятельность многих его региональных отделений на время свернулась в связи с прекращением финансирования. В офисе кабардино-балкарского, например, отключена связь. Стоит вопрос о выселении отделения из занимаемого помещения. Однако отделение не намерено прекращать свою деятельность. Как заявил вновь избранный председатель, предприниматель А.Шахмурзов, " Союз правых сил еще выйдет на политическую арену. Я верю в нашего лидера Анатолия Чубайса". По мнению Шахмурзова, в КБР практически нет партий, общественных организаций, за исключением "Единой России". "Они есть только на бумаге. Нельзя допустить, чтобы страна вернулась к однопартийной системе".

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 07:34

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

Архив новостей
Все SMS-новости