17 июня 2004, 12:08

Левон Мкртчян заявляет об отсутствии проблем среди участников правящей коалиции Армении

"Хотя диалог между политическими силами не состоялся, сама попытка осуществления диалога уже возымела положительное действие". Об этом журналистам заявил руководитель фракции АРФД Национального Собрания Армении Левон Мкртчян. По его словам, последовавшие в течение 1-2 недель после принятия резолюции ПАСЕ политические консультации, уточнение задач в определенной степени успокоили страсти на политическом поле.

Относительно работы коалиции, Левон Мкртчян отметил, что в течение прошедшего года коалиция работала открыто, и имеющиеся противоречия обсуждались публично. "На самом деле крайне радикальных проблем, вокруг которых сегодня не найден компромисс, нет; согласно этому, мы уверенно говорим, что коалиция продолжает работу". Л.Мкртчян заявил, что взаимная критика была и будет, поскольку в коалицию входят различные партии, каждая со своей идеологией, со своей предвыборной программой и позициями, и вокруг разных вопросов могут быть различные мнения.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 06:55

  • Уроженцы Чечни требуют завершить расследование дела о нападении на сотрудников МЧС

    Уроженцы Чечни Хамид Ражапов, Хусейн Цетиев и Саид-Магомед Цетиев рассказали, что лишены возможности устроиться на достойную работу из-за уголовного преследования по делу о нападении на сотрудников МЧС в поселке Внуково. Расследование дела затянулось более чем на три с половиной года. За это время к следователям с повинной явились молодые люди, которые признались, что именно они участвовали  в конфликте со спасателями, Евросуд вынес постановление в связи с необоснованной чрезмерной длительностью предварительного заключения под стражу, однако Ражапов и братья Цетиевы до сих пр остаются в статусе подозреваемых.

26 апреля 2018, 06:41

  • Лакербая через суд оспорил содержание школьного учебника истории Абхазии

    Бывший премьер-министр Абхазии Леонид Лакербая подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации к авторам школьного учебника истории. Авторы учебника, рассказывая о политическом кризисе 2014 года, указали, что Лакербая обещал покинуть свой пост, но ушел в отставку только год спустя после обещаний. Бывший глава правительства заявил, что не давал публично подобных обещаний, а авторы учебника выставили его трусом.

26 апреля 2018, 06:11

26 апреля 2018, 05:52

26 апреля 2018, 05:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей