17 июня 2004, 11:30

Продолжается выдача пенсий в зоне грузино-осетинского конфликта

Министр здравоохранения Грузии Ладо Чипашвилли прибыл в село Квеши, расположенное на территории Ущелья Громи, и выдал около 20 пенсионерам близлежащих сёл пенсионную сумму. Как заявляет министр здравоохранения, многие пенсионеры желают получить пенсию, но многие из них не решаются ослушаться де-факто правительство республики и получить пенсию. По его же словам, пенсия в зоне конфликта правительством Грузии будет выдаваться ежемесячно. В Ущелье Громи отправился и министр сельского хозяйства Давид Шервашидзе, где передаст местным жителям в виде гуманитарной помощи минеральные удобрения и муку.

источник: International News Agency "BatumiNews"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей