16 июня 2004, 18:56

В Новороссийске прошли учения "Антитеррор-2004"

В Новороссийске на территории ОАО "Черномортранснефть" завершились командно-штабные учения, в которых приняли участие УФСБ РФ по Краснодарскому краю в Новороссийске, работники прокуратуры, УВД города, службы безопасности предприятия.

Учения проходили в районе нефтебаз "Грушовая" и "Шесхарис". Во время учения отрабатывались методы защиты от угрозы террористического акта в местах повышенной опасности. Задача - пресечь попытку проникновения "террористов" на объекты. В сценарий учения вошли также взрыв и повреждение нефтепровода с последующим разливом нефти и загрязнением почвы площадью 300 кв. метров в районе нефтебазы "Грушовая" и "разгерметизация" по причине гидроудара трубопровода на молу нефтебазы "Шесхарис", из-за чего в море попадает около тонны нефти.

Все эти предполагаемые обстоятельства прекрасно отработали все участники учений, получив высший бал за высокий уровень подготовки по охране безопасности предприятия, имеющего потенциально опасные объекты на территории Южного Федерального округа.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 09:51

22 января 2018, 08:40

22 января 2018, 08:29

22 января 2018, 07:45

22 января 2018, 06:51

  • Суд мотивировал решение об аресте Валова отсутствием регистрации в Сочи

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов заявил в суде, что не вымогал деньги у депутата Юрия Напсо, а 300 тысяч рублей были ему перечислены за оказание рекламных услуг. По мнению суда, Валов, находясь на свободе, может скрыться, так как не зарегистрирован по месте фактического проживания в Сочи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей