16 июня 2004, 18:56

В Новороссийске прошли учения "Антитеррор-2004"

В Новороссийске на территории ОАО "Черномортранснефть" завершились командно-штабные учения, в которых приняли участие УФСБ РФ по Краснодарскому краю в Новороссийске, работники прокуратуры, УВД города, службы безопасности предприятия.

Учения проходили в районе нефтебаз "Грушовая" и "Шесхарис". Во время учения отрабатывались методы защиты от угрозы террористического акта в местах повышенной опасности. Задача - пресечь попытку проникновения "террористов" на объекты. В сценарий учения вошли также взрыв и повреждение нефтепровода с последующим разливом нефти и загрязнением почвы площадью 300 кв. метров в районе нефтебазы "Грушовая" и "разгерметизация" по причине гидроудара трубопровода на молу нефтебазы "Шесхарис", из-за чего в море попадает около тонны нефти.

Все эти предполагаемые обстоятельства прекрасно отработали все участники учений, получив высший бал за высокий уровень подготовки по охране безопасности предприятия, имеющего потенциально опасные объекты на территории Южного Федерального округа.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости