16 июня 2004, 18:13

Инвалиды карабахской войны смогут отдохнуть в украинской здравнице Саки

Четыре члена карабахской общественной организации "Вита", объединяющей инвалидов со спинномозговыми травмами, смогут отдохнуть и пройти 24-дневный курс лечения в городе-здравнице Саки (Украина). Финансовые средства на эти цели предоставило правительство Нагорного Карабаха. По словам председателя организации Аревика Петросяна, карабахские бизнесмены не оказывают содействия инвалидам, которые нуждаются в лечении и терапии. Председатель отметила лишь один случай, когда карабахский бизнесмен финансировал курс лечения инвалида за рубежом.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

Архив новостей
Все SMS-новости