16 июня 2004, 18:00

Среди победителей конкурсов проекта "Интернет и толерантность" - участники из Южного Федерального округа

Объявлены итоги конкурсов в рамках проекта "Интернет и толерантность", который проводила Федерация интернет-образования при поддержке Министерства образования РФ, Британского Совета, Фонда Евроазия, Московского Центра толерантности и социального партнерства. В нем приняли участие 220 проектов из 14 регионов России. В конкурсе "Лучшая сетевая учебная программа, дистанционный курс по толерантности" второе место занял сайт из Невинномысска Ставропольского края - http://www.ichelovek.narod.ru. В конкурсе "Лучший сайт толерантности и социальной поддержки" третье место - у сайта Молодежной правозащитной группы Ростова-на-Дону - http://tolerance.11h.ru.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 20:22

26 июля 2017, 20:08

26 июля 2017, 20:06

26 июля 2017, 20:03

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

Справочник

Все справки

Архив новостей