16 июня 2004, 15:09

Предстоящий визит председателя парламента Армении в Болгарию может продвинуть на шаг вперед двусторонние межгосударственные отношения

В Болгарии придают большое значение официальному визиту председателя Национального Собрания РА Артура Багдасаряна в Софию. Об этом во время встречи со спикером армянского парламента заявил Чрезвычайный и Полномочный посол Болгарии в РА Стефан Димитров. По сообщению Управления по связям с общественностью НС, во время встречи было отмечено, что начиная с 1999 года между двумя странами не было осуществлено ни одного межпарламентского визита на высшем уровне. По мнению собеседников, предстоящий визит спикера НС РА может продвинуть на шаг вперед армяно-болгарские межгосударственные отношения. Была отмечена важность сотрудничества между областями и городами, в сфере здравоохранения и научно-культурной сфере, а также использование болгарского законодательного опыта и сотрудничества в межпарламентских структурах.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 14:05

  • Приговор Станиславу Зимовцу оставлен в силе

    Защите не удалось добиться отмены Мосгорсудом приговора в 2,5 года колонии участнику акции протеста, жителю Волжского Станиславу Зимовцу, сообщила сегодня адвокат Светлана Сидоркина.

25 сентября 2017, 13:59

25 сентября 2017, 13:47

25 сентября 2017, 13:40

25 сентября 2017, 13:24

  • Житель Ставрополья оштрафован за экстремизм

    Суд оштрафовал 23-летнего жителя станицы Александрийской Георгиевского района Ставропольского края на 100 тысяч рублей за размещение материалов экстремистского характера в соцсети, сообщили сегодня в следственных органах.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей