16 июня 2004, 15:09

Предстоящий визит председателя парламента Армении в Болгарию может продвинуть на шаг вперед двусторонние межгосударственные отношения

В Болгарии придают большое значение официальному визиту председателя Национального Собрания РА Артура Багдасаряна в Софию. Об этом во время встречи со спикером армянского парламента заявил Чрезвычайный и Полномочный посол Болгарии в РА Стефан Димитров. По сообщению Управления по связям с общественностью НС, во время встречи было отмечено, что начиная с 1999 года между двумя странами не было осуществлено ни одного межпарламентского визита на высшем уровне. По мнению собеседников, предстоящий визит спикера НС РА может продвинуть на шаг вперед армяно-болгарские межгосударственные отношения. Была отмечена важность сотрудничества между областями и городами, в сфере здравоохранения и научно-культурной сфере, а также использование болгарского законодательного опыта и сотрудничества в межпарламентских структурах.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 13:41

14 декабря 2017, 13:33

14 декабря 2017, 13:10

14 декабря 2017, 12:29

14 декабря 2017, 12:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей