15 июня 2004, 21:04

Депутаты парламента Кабардино-Балкарии намерены найти виновных в отсутствии горячей воды

Депутаты парламента КБР рассмотрели 15 июня законодательные инициативы своих коллег из других областей России, в частности постановление Законодательного Собрания Республики Карелия "О внесении изменения в статью 169 Федерального закона  "О несостоятельности (банкротстве)", где речь идет о предприятиях жилищно-коммунальной отрасли, и поддержали коллег, которые считают, что процедура банкротства на этих предприятиях создаст дополнительное социальное напряжение. Депутаты КБР в связи этим обсудили сложившуюся ситуацию.

Уже почти два месяца в домах Нальчика нет горячей воды из-за двухмиллиардной задолженности республики за газ. Это притом что большинство населения добросовестно платит за газ. Депутаты решили пригласить в парламент людей, ответственных за эту ситуацию и поставить вопрос о дальнейшем их нахождении на своих должностях.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Архив новостей