15 июня 2004, 21:04

Депутаты парламента Кабардино-Балкарии намерены найти виновных в отсутствии горячей воды

Депутаты парламента КБР рассмотрели 15 июня законодательные инициативы своих коллег из других областей России, в частности постановление Законодательного Собрания Республики Карелия "О внесении изменения в статью 169 Федерального закона  "О несостоятельности (банкротстве)", где речь идет о предприятиях жилищно-коммунальной отрасли, и поддержали коллег, которые считают, что процедура банкротства на этих предприятиях создаст дополнительное социальное напряжение. Депутаты КБР в связи этим обсудили сложившуюся ситуацию.

Уже почти два месяца в домах Нальчика нет горячей воды из-за двухмиллиардной задолженности республики за газ. Это притом что большинство населения добросовестно платит за газ. Депутаты решили пригласить в парламент людей, ответственных за эту ситуацию и поставить вопрос о дальнейшем их нахождении на своих должностях.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 17:42

  • Президент ПА НАТО назвал приоритетом безопасность Грузии

    Ситуация в регионе находится в центре внимания НАТО и Грузия играет важную роль не только в обеспечение региональной, но и глобальной безопасности, заявил президент Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли, отметив, что Грузия будет принята в альянс.

26 мая 2017, 17:20

26 мая 2017, 16:49

26 мая 2017, 16:47

  • Мусульмане открыли молельню в Батуми

    Мусульманская община открыла сегодня помещение молельной на участке, где мэрия Батуми запретила строить новую мечеть. Глава правительства Аджарии Зураб Патарадзе пообещал, что вопрос строительства мечети будет решен "в ближайшем будущем".

26 мая 2017, 16:43

Архив новостей