15 июня 2004, 18:04

Состоялись похороны адвоката Абдуллы Хамзаева

15 июня на кладбище районного центра Урус-Мартана Чеченской Республики, согласно его желанию, похоронен Заслуженный юрист России, адвокат Абдулла Майрбекович Хамзаев, скончавшийся 12 июня в городе Москве. В последний путь известного защитника жертв военных преступлений и нарушений прав человека проводили его родные, близкие, урусмартановцы, к числу которых Хамзаев безоговорочно всегда относил себя, и его коллеги по правозащитной деятельности.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 09:25

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей