15 июня 2004, 10:34

В Сунженском районе Ингушетии обнаружен крупный схрон оружия и боеприпасов

14 июня в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в лесном массиве на окраине станицы Орджоникидзевской Сунженского района Ингушетии обнаружен крупный тайник с оружием и боеприпасами. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в РОВД Сунженского района РИ. Мероприятия в рамках операции "Вихрь-антитеррор" проводились сотрудниками Сунженского РОВД совместно с представителями УФСБ по РИ. "В ходе реализации оперативной информации, поступившей к нам от одного из задержанных боевиков, в лесном массиве на административной границе Ингушетии с Чеченской Республикой был обнаружен крупный схрон оружия и боеприпасов, - сообщил собеседник. - Из тайника изъяты: противотанковая ракетная установка "Фагот", 20 снарядов к ней, авиационная пушка и 35 противотанковых мин".

По мнению оперативников, арсенал оружия принадлежал одной из бандитских группировок, орудующих на приграничной полосе, и предназначался для последующей переправки в Чечню. В настоящее время проводятся мероприятия по розыску и задержанию лиц, причастных к закладке оружия.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 04:53

22 января 2018, 03:54

  • HRW: ситуация с защитой прав человека в Азербайджане ухудшилась

    Правительство Азербайджана активизировало борьбу с критиками власти, говорится в ежегодном докладе Human Rights Watch, посвященном защите прав человека в мире. США, Евросоюзу и международным организациям пора переходить от слов к конкретным действиям, лишь тогда ситуацию с защитой прав человека можно будет исправить, считают опрошенные "Кавказским узлом" азербайджанские правозащитники.

22 января 2018, 02:55

22 января 2018, 01:56

22 января 2018, 00:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей