15 июня 2004, 10:34

В Сунженском районе Ингушетии обнаружен крупный схрон оружия и боеприпасов

14 июня в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в лесном массиве на окраине станицы Орджоникидзевской Сунженского района Ингушетии обнаружен крупный тайник с оружием и боеприпасами. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в РОВД Сунженского района РИ. Мероприятия в рамках операции "Вихрь-антитеррор" проводились сотрудниками Сунженского РОВД совместно с представителями УФСБ по РИ. "В ходе реализации оперативной информации, поступившей к нам от одного из задержанных боевиков, в лесном массиве на административной границе Ингушетии с Чеченской Республикой был обнаружен крупный схрон оружия и боеприпасов, - сообщил собеседник. - Из тайника изъяты: противотанковая ракетная установка "Фагот", 20 снарядов к ней, авиационная пушка и 35 противотанковых мин".

По мнению оперативников, арсенал оружия принадлежал одной из бандитских группировок, орудующих на приграничной полосе, и предназначался для последующей переправки в Чечню. В настоящее время проводятся мероприятия по розыску и задержанию лиц, причастных к закладке оружия.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 17:11

28 марта 2017, 17:06

28 марта 2017, 16:45

  • Хамзат Бахаев заявил о своей невиновности

    Первый из допрошенных судом обвиняемых по делу об убийстве Немцова заявил, что не собирал информацию о политике, не возил на своей машине других подсудимых и не знал о готовящемся преступлении.

28 марта 2017, 15:59

28 марта 2017, 15:37

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии