15 июня 2004, 10:15

Премьер-министр Грузии надеется на помощь стран-доноров

С надеждой на значительную финансовую помощь от донорских организаций делегация Грузии во главе с премьер-министром Зурабом Жванией сегодня отправляется в столицу Бельгии.

Как сообщили в Госканцелярии, в Брюсселе пройдет конференция донорских организаций по оказанию Грузии финансовой помощи. Инициаторами проведения конференции выступают Еврокомиссия и Всемирный Банк. В состав грузинской делегации входят члены Кабинета министров экономического и финансового профиля, а также министр обороны Грузии Георгий Барамидзе, у которого запланированы встречи в штаб-квартире НАТО.

Правительство Грузии представит участникам конференции стратегическую программу реформирования грузинской экономики и обратится с просьбой к донорским организациям об оказании Грузии финансовой помощи на 2004-2006 годы. Грузия объявила в качестве приоритетных направлений для финансирования энергетику, систему госуправления, социальную сферу, инфраструктуру, здравоохранение и образование, а также пакет проектов по экономическому развитию Аджарии.

Конференция пройдет 16-17 июня.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей