14 июня 2004, 14:10

Напряженность в Армении связана с поведением оппозиции, уверен зампредседателя Прогрессивной партии Армении Саргис Арутюнян

В стране необходимо создать атмосферу толерантности, что будет способствовать укреплению государственности и развитию экономики. Об этом заявил журналистам заместитель председателя Прогрессивной партии Армении (ППА) Саргис Арутюнян. По его мнению, напряженность во внутриполитической ситуации страны связана с поведением оппозиции. В этом плане С.Арутюнян выразил свое недоумение тем, что блок "Справедливость" и партия "Национальное единение", которые уверенно заявляют о поддержке со стороны населения, собирают на митингах всего 5 тысяч человек, причем это число с каждым разом уменьшается.

"Роберт Кочарян легитимный президент, одним из доказательств чего является то, что на митингах оппозиции участвуют всего 4-10 тысяч человек, а не 100 тысяч и более". По словам Арутюняна, в митингах оппозиции участвуют мало людей также и потому, что оппозиция не имеет идеологии и серьезных программ, и из-за этого недоверие к силам оппозиции в обществе растет. Он сообщил, что в ближайшее время ППА представит свою программу действий по выходу из создавшейся ситуации.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

Архив новостей