12 июня 2004, 15:46

В Степанакерте состоится презентация нового здания "Арцахбанка"

На следующей неделе в Степанакерте состоится презентация нового здания "Арцахбанка", держателем основного пакета акций которого (81%) является группа граждан Швейцарии и США. Банк выполняет в Нагорном Карабахе функции Центробанка и обеспечивает бюджет республики. Активы его по положению на 1 мая 2004 года составили 16,3 млрд. драмов (1 доллар - 550 драмов), тогда как в 2000 году они составляли всего 2,9 млрд. драмов. Банк производит кредитование различных проектов: в 2003 году было предоставлено целевых кредитов на 11 миллиардов драмов. В интервью карабахской газете "Азат Арцах" исполнительный директор банка Камо Нерсисян отметил, что "Арцахбанк" является полноправным членом и акционером компании "Армениан карт" и имеет право на выпуск пластиковых карт. В 2001 году были выпущены карты ArCa Classic, ArCa Debit. Продолжается процесс признания банка членом международной системы Europay/MasterGard.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

Архив новостей
Все SMS-новости