07 мая 2004, 12:28

В Чечню отправляется гуманитарная помощь от МВД Татарстана

Сегодня в Чечню отправится автомобильная колонна с гуманитарной помощью, собранной МВД республики Татарстан (РТ). Как сообщили в четверг, 6 мая, в МВД РТ, собранные милиционерами учебники, художественная литература, игрушки и спортинвентарь будут переданы в школу и детский сад станицы Гребенской Шелковского района Чечни накануне праздника Победы. В МВД подчеркнули, что сопровождать автоколонну с гуманитарной помощью, которая уже не первый раз отправляется из этой поволжской республики в Чечню, будет заместитель министра внутренних дел Татарстана, начальник главного следственного управления при МВД РТ, генерал-майор юстиции Андрей Вазанов. Он также передаст письма и посылки тем сотрудникам МВД Татарстана, которые проходят в Чечне службу по охране общественного порядка.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей