07 мая 2004, 09:59

В Адыгее состоялся конкурс бардовской песни "Первоцвет"

В эти майские праздники поселок Гузерипль Майкопского района Адыгеи собрал любителей активного отдыха практически всей европейской части России. Наиболее массовыми из мероприятий, организованных здесь, были традиционный конкурс бардовской песни "Первоцвет" и спортивные соревнования по рафтингу "Интер-ралли "Белая".

Организаторы последнего мероприятия говорят, что водные маршруты Адыгеи вполне пригодны для проведения чемпионатов Европы или мира. Единственное, что мешает, сервис: отсутствие доступа в Интернет, устойчивой связи и достаточного количества комфортабельного жилья. Однако как они надеются, это лишь вопрос времени.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 01:12

  • Источник назвал имена всех четырех задержанных дагестанцев

    По подозрению в причастности к запрещенной в России судом и признанной террористической организации "Исламское государство" задержаны уроженцы Дагестана Хидирнаби Казуев, Самир Ибрагимов, Габибула Халдузов и Альберт Хасболатов, сообщил источник.

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 00:20

  • Комиссия выслала ФСБ документы кандидатов в мэры Черкесска

    Управление ФСБ должно проверить кандидатов на пост мэра Черкесска на наличие судимости, о результатах проверки станет известно в течение 5-7 дней, сообщил председатель думской комиссии по выборам мэра. Итоги конкурса на пост мэра планируется подвести после проверки документов в ФСБ.

17 октября 2017, 00:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей