07 мая 2004, 09:06

Премьер Грузии не исключает, что после смены власти в Аджарии вывод российских военных баз будет ускорен

Премьер Грузии Зураб Жвания считает, что после смены власти в Аджарии процесс вывода российских военных баз из страны может быть ускорен.

"Новая обстановка в Аджарии, когда этот регион стал обычным грузинским регионом, создает предпосылку для начала серьезного разговора с российской стороной о достойных условиях вывода российских военных баз из Грузии", - заявил в интервью телекомпании "Мзе" премьер-министр Зураб Жвания.

Он сказал: "Мы не скрываем, что одним из главных приоритетов грузинских властей является стремление максимально ускорить процесс вывода российских военных баз с территории страны".

При этом З.Жвания считает, что вывод российских баз из Грузии "только лишь способствует углублению грузино-российских двусторонних отношений".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 12:12

18 октября 2017, 11:39

18 октября 2017, 10:43

18 октября 2017, 10:25

18 октября 2017, 09:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей