07 мая 2004, 08:42

Президент Грузии пообещал раздать народу все имущество А.Абашидзе и представителей его окружения

Президент Грузии заявил, что все имущество Аслана Абашидзе и его окружения будет передано населению Аджарии. Об этом Михаил Саакашвили заявил на встрече с населением высокогорного Хулойского района Аджарии в четверг, 6 мая, сообщает грузинская телекомпания "Рустави-2".

Телекомпания сообщает, что в своем выступлении Михаил Саакашвили отметил, что Абашидзе успел вывезти довольно крупную сумму денег в Россию.

Президент Грузии также пообещал местному населению решить проблему с выдачей зарплат и пенсий и помочь местным крестьянам в развитии хозяйства - с этой целью в Аджарию будет доставлен груз сельскохозяйственных удобрений и бесплатно роздан местному населению.

Население Хулойского района встретило президента овациями, цветами и криками "Миша, Миша!". Как отмечает "Рустави-2", президент не ожидал такого теплого приема и после встречи с населением Хуло заявил, что хотя он ранее этого не планировал, но обязательно посетит все остальные регионы Аджарии.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 22:10

26 апреля 2018, 21:43

  • На митинге в Ереване Пашинян пригласил Карапетяна на переговоры

    Переговоры с Кареном Карапетяном о передаче власти оппозиции состоятся в полдень 27 апреля, на них Карапетян будет представлять правящую партию, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян на митинге в Ереване. Он призвал сторонников прекратить акции протеста на ближайшие два дня.

26 апреля 2018, 20:55

26 апреля 2018, 20:01

26 апреля 2018, 19:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей
Аналитика

Все статьи