07 мая 2004, 08:42

Президент Грузии пообещал раздать народу все имущество А.Абашидзе и представителей его окружения

Президент Грузии заявил, что все имущество Аслана Абашидзе и его окружения будет передано населению Аджарии. Об этом Михаил Саакашвили заявил на встрече с населением высокогорного Хулойского района Аджарии в четверг, 6 мая, сообщает грузинская телекомпания "Рустави-2".

Телекомпания сообщает, что в своем выступлении Михаил Саакашвили отметил, что Абашидзе успел вывезти довольно крупную сумму денег в Россию.

Президент Грузии также пообещал местному населению решить проблему с выдачей зарплат и пенсий и помочь местным крестьянам в развитии хозяйства - с этой целью в Аджарию будет доставлен груз сельскохозяйственных удобрений и бесплатно роздан местному населению.

Население Хулойского района встретило президента овациями, цветами и криками "Миша, Миша!". Как отмечает "Рустави-2", президент не ожидал такого теплого приема и после встречи с населением Хуло заявил, что хотя он ранее этого не планировал, но обязательно посетит все остальные регионы Аджарии.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии