07 мая 2004, 08:42

Президент Грузии пообещал раздать народу все имущество А.Абашидзе и представителей его окружения

Президент Грузии заявил, что все имущество Аслана Абашидзе и его окружения будет передано населению Аджарии. Об этом Михаил Саакашвили заявил на встрече с населением высокогорного Хулойского района Аджарии в четверг, 6 мая, сообщает грузинская телекомпания "Рустави-2".

Телекомпания сообщает, что в своем выступлении Михаил Саакашвили отметил, что Абашидзе успел вывезти довольно крупную сумму денег в Россию.

Президент Грузии также пообещал местному населению решить проблему с выдачей зарплат и пенсий и помочь местным крестьянам в развитии хозяйства - с этой целью в Аджарию будет доставлен груз сельскохозяйственных удобрений и бесплатно роздан местному населению.

Население Хулойского района встретило президента овациями, цветами и криками "Миша, Миша!". Как отмечает "Рустави-2", президент не ожидал такого теплого приема и после встречи с населением Хуло заявил, что хотя он ранее этого не планировал, но обязательно посетит все остальные регионы Аджарии.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 01:08

  • Брат Магомеда Маматова раскритиковал результаты экспертизы его тела

    Похороны Магомеда Маматова, чье тело было найдено в Беслане, состоялись в Ингушетии. Эксперты сделали заключение, что следов насильственной смерти на теле нет. После исчезновения Маматов был жив еще два-три месяца, значит, его где-то держали и, возможно, пытали, заявил брат покойного Руслан Маматов.

23 января 2018, 00:09

22 января 2018, 23:58

22 января 2018, 23:38

22 января 2018, 22:39

  • Шамиль Нурмагомедов отверг обвинения в финансировании терроризма

    Суд в Москве сегодня приступил к основному слушанию дела в отношении уроженца Махачкалы Шамиля Нурмагомедова, который обвиняется в финансировании терроризма. Шамиль Нурмагомедов отказался признать финансированием терроризма свою помощь брату, который пытался выбраться с контролируемой ИГ* территории.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Аналитика

Все статьи

Архив новостей