06 мая 2004, 16:51

Саакашвили поблагодарил Россию за ее конструктивную роль в разрешении ситуации в Аджарии

Грузия признательна России на ее положительную роль в вопросе разрешения кризиса в Аджарии, заявил Михаил Саакашвили. "Россия сыграла конструктивную роль в избежании кровопролития в Аджарии. Сейчас для нас главное - начать подвижки по вопросу урегулирования конфликтов в Южной Осетии и Абхазии. Мы склонны действовать при этом исключительно мирными методами", - сказал президент Грузии журналистам в Батуми перед выездным заседанием правительства республики.

Говоря о будущих структурных изменениях в Аджарии, Саакашвили сказал, что ориентировочно в июне пройдут досрочные выборы в Верховный совет Аджарии.

Ближайшие четыре дня Михаил Саакашвили намерен остаться в Батуми.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:45

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн рублей. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости