06 мая 2004, 16:05

Глава МИД Армении считает действия оппозиции бесперспективными

"Президенты Армении и Азербайджана на встрече в Варшаве фактически возобновили содержательный диалог по вопросу об урегулировании карабахского конфликта. Эта встреча может послужить основой для поиска общих точек соприкосновения для начала дальнейших переговоров", - заявил министр иностранных дел РА Вардан Осканян. Он сообщил, что президент Роберт Кочарян доволен встречей.

Относительно вопроса о возможном отражении на внешней политике нынешней ситуации, царящей внутри страны, министр В.Осканян заявил, что "оппозиция идет неверным путем, который никуда не приведет". Он отметил, что авторитет страны очень высок: очень высоко оцениваются процессы европейской интеграции Армении, инвестиционные программы, реформы, укрепление демократии. В.Осканян выразил озабоченность в связи с приверженностью оппозиции формуле "чем хуже, тем лучше" и подчеркнул большую опасность такого поведения оппозиции для страны. По его словам, нужно решить очень много проблем, в том числе и связанные с углублением демократии, серьезные вызовы - как в плане урегулирования карабахской проблемы, так и для продолжительного экономического развития, а для их решения нужна конструктивная оппозиция.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

24 июля 2017, 22:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей