06 мая 2004, 16:05

Глава МИД Армении считает действия оппозиции бесперспективными

"Президенты Армении и Азербайджана на встрече в Варшаве фактически возобновили содержательный диалог по вопросу об урегулировании карабахского конфликта. Эта встреча может послужить основой для поиска общих точек соприкосновения для начала дальнейших переговоров", - заявил министр иностранных дел РА Вардан Осканян. Он сообщил, что президент Роберт Кочарян доволен встречей.

Относительно вопроса о возможном отражении на внешней политике нынешней ситуации, царящей внутри страны, министр В.Осканян заявил, что "оппозиция идет неверным путем, который никуда не приведет". Он отметил, что авторитет страны очень высок: очень высоко оцениваются процессы европейской интеграции Армении, инвестиционные программы, реформы, укрепление демократии. В.Осканян выразил озабоченность в связи с приверженностью оппозиции формуле "чем хуже, тем лучше" и подчеркнул большую опасность такого поведения оппозиции для страны. По его словам, нужно решить очень много проблем, в том числе и связанные с углублением демократии, серьезные вызовы - как в плане урегулирования карабахской проблемы, так и для продолжительного экономического развития, а для их решения нужна конструктивная оппозиция.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 18:13

30 марта 2017, 18:12

30 марта 2017, 17:56

  • МОК дисквалифицировал двух спортсменов с Юга России

    Перепроверка допинг-проб, взятых на Олимпиаде 2012 года в Лондоне у тяжелоатлета из Кабардино-Балкарии Хаджимурата Аккаева и кубанской легкоатлетки Виктории Валюкевич, дала положительный результат, сообщил Международный олимпийский комитет.

30 марта 2017, 17:55

30 марта 2017, 17:30

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии