05 мая 2004, 19:39

На митинге в Батуми один из лидеров оппозиции объявил, что А.Абашидзе подал в отставку

На митинге в аджарской столице Батуми один из лидеров оппозиции Эдвард Сурманидзе объявил, что лидер Аджарии Аслан Абашидзе подал в отставку. При этом официальные источники в Аджарии эту информацию не подтверждают.

Напомним, что сегодня в Батуми проходит многотысячный митинг против А.Абашидзе. По данным оппозиции, в митинге принимают участие более 15 тыс. человек. Участники акции неоднократно заявляли о намерении продолжать митинг до тех пор, пока А.Абашидзе не уйдет в отставку и не покинет Аджарию.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 09:30

23 января 2018, 08:50

  • Адвокат заявил о давлении на Амирова в колонии

    Сотрудники колонии забрали у Саида Амирова все продукты, в том числе диетические, после отказа подписать бумаги об отсутствии претензий к условиям содержания, сообщил адвокат Владимир Постанюк «Черновику».

23 января 2018, 08:27

23 января 2018, 07:47

23 января 2018, 07:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Аналитика

Все статьи

Архив новостей