05 мая 2004, 18:59

В Северной Осетии ликвидирована преступная группа

В среду, 5 мая, в Северной Осетии была задержана организованная группа, которая занималась сбытом наркотиков и фальшивой валюты по всему Северному Кавказу.

Как передает телекомпания НТВ, розыск, а затем и скрытое наблюдение за участниками подпольного бизнеса продолжались два месяца. Всё это время преступники совершали регулярные поездки в Чечню, Ингушетию и Ставропольский край.

Под видом покупателей сотрудники милиции вышли на контакт с одним из сбытчиков - Русланом Дудаевым. Он и ещё две участницы группы в момент совершения сделки были арестованы. У них изъяли большое количество героина и поддельных долларов.

источник: Телекомпания "НТВ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 11:34

23 января 2018, 11:14

  • Автомобиль ПЦ "Мемориал" подожжен в Махачкале

    В Махачкале 22 января неизвестные подожгли автомобиль представительства правозащитного центра «Мемориал» в Дагестане, на котором в Чечню ездил адвокат организации, сообщил Олег Орлов.

23 января 2018, 11:07

23 января 2018, 10:47

23 января 2018, 09:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей