05 мая 2004, 18:59

В Северной Осетии ликвидирована преступная группа

В среду, 5 мая, в Северной Осетии была задержана организованная группа, которая занималась сбытом наркотиков и фальшивой валюты по всему Северному Кавказу.

Как передает телекомпания НТВ, розыск, а затем и скрытое наблюдение за участниками подпольного бизнеса продолжались два месяца. Всё это время преступники совершали регулярные поездки в Чечню, Ингушетию и Ставропольский край.

Под видом покупателей сотрудники милиции вышли на контакт с одним из сбытчиков - Русланом Дудаевым. Он и ещё две участницы группы в момент совершения сделки были арестованы. У них изъяли большое количество героина и поддельных долларов.

источник: Телекомпания "НТВ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей