05 мая 2004, 15:22

Заместитель министра внутренних дел Аджарии Элгуджа Джинчарадзе ушел в отставку и прибыл в Тбилиси для дачи показаний против Аслана Абашидзе

Заместитель министра внутренних дел Аджарии Элгуджа Джинчарадзе ушел в отставку и прибыл в Тбилиси для дачи показаний против главы автономии Аслана Абашидзе. После допроса Джинчарадзе в Генпрокуратуре Грузии заместитель министра госбезопасности Георгий Угулава сообщил журналистам, что Джинчарадзе владеет весьма важной информацией.

"Джинчарадзе владеет весьма важной для нас информацией - как с военной точки зрения, так и ситуации при дворе Аслана Абашидзе. Он (Джинчарадзе) лично принимал участие в минировании территории Аджарии, поэтому может помочь нам предотвратить возможные многочисленные жертвы", - сказал Угулава. В свою очередь, Джинчарадзе сообщил журналистам, что Абашидзе располагает достаточными средствами для самозащиты. "У него еще остается достаточно сил для самозащиты", - сказал он.

Джинчарадзе не подтвердил слухи о том, что Абашидзе поддерживают российские военные. "Эту информацию я подтвердить не могу. Я там не видел российских военных", - сказал Джинчарадзе. Как сообщает грузинская телекомпания "Рустави-2", в непосредственном подчинении Джинчарадзе находилась вооруженная группа из тридцати человек.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 18:53

21 апреля 2018, 18:24

21 апреля 2018, 17:45

21 апреля 2018, 16:48

21 апреля 2018, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей