05 мая 2004, 10:36

В Грозном убиты двое сотрудников МВД

Убийство произошло около 13 часов дня на местном рынке. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД республики. "Вчера днем в Ленинском районе Грозного, на улице Косиора неизвестными преступниками были убиты прапорщик и старший сержант милиции Липецкого УВД, которые находились здесь в служебной командировке. Милиционеры зашли на местный рынок, чтобы сделать покупки, когда по ним неожиданно был открыт огонь из автоматического оружия. В результате полученных ранений они скончались на месте происшествия. Преступникам удалось скрыться", - сказал дежурный офицер МВД. По его словам, у правоохранительных органов республики имеется описание преступников, полученное от очевидцев произошедшего. Тем не менее, введенный в действие план "Вулкан-5" пока не принес каких-либо результатов.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

Архив новостей
Все SMS-новости