05 мая 2004, 09:01

В регионе Самцхе-Джавахети произошел конфликт между армянами и грузинами

Во вторник, 4 мая, представители администрации региона Самцхе - Джавахети (Южная Грузия) прибыли в Ахалкалакский район для ознакомления с ситуацией, сложившейся в результате инцидента между населением сел Азмана и Карцеби.

Власти намерены вмешаться в урегулирование конфликта, возникшего на бытовой почве между местными жителями - армянами и грузинами.

Как сообщил "Новости-Грузия" прокурор Ахалкалаки Юрий Унанян, столкновение между жителями двух сел произошло из-за права на использование водопровода, действующего в селе Азмана и приватизированного местным жителем-армянином, жителем соседнего села Карцеби.

"Драка между местными жителями из-за права использовать воду произошла 1 мая. В ней принимали участие около 15 местных жителей с обеих сторон. В результате двое получили увечья и им пришлось оказать медицинскую помощь. По факту инцидента ведется дознание", - сообщил прокурор.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 19:09

28 марта 2017, 19:04

28 марта 2017, 18:52

  • Суд на Кубани оштрафовал фермера Николая Маслова

    Суд сегодня признал участника протестной акции кубанских фермеров Николая Маслова виновным в невыполнении требований прокурора и оштрафовал его на 1000 рублей. В доме другого фермера сотрудники полиции проводят обыск, не объяснив, по словам хозяина дома, его причину.

28 марта 2017, 18:40

28 марта 2017, 18:26

  • Дагестанские дальнобойщики завершили автопробег в Манасе

    Более 400 водителей большегрузов, принявших сегодня участие в протестной акции против системы "Платон", требуют встречи с представителями Минтранса Дагестана в поселке Манас Карабудахкентского района, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии