04 мая 2004, 16:11

Таможенный пункт на грузино-турецкой границе перешел на круглосуточный режим работы

Таможенно-пропускной пункт Вале, расположенный на грузино-турецкой границе, перешел на круглосуточный режим работы. Об этом сообщили в таможенном департаменте Министерства финансов Грузии. Из-за прекращения движения автотранспорта через территорию Аджарии, где по решению руководства автономии были подорваны автомобильные мосты, увеличилось количество грузов, следующих через грузино-турецкую границу через таможенный пункт в Вале (регион Самцхе-Джавахети). Глава департамента Георгий Гобадрелидзе побывал сегодня на ТПП Вале и встретился и представителями турецкой таможни. На переговорах была достигнута договоренность, что и турецкая сторона также будет работать в усиленном режиме.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии