03 мая 2004, 18:23

Мэрия Еревана не разрешит оппозиции провести митинг

Заявка оппозиционного блока политических сил "Справедливость" на проведение во вторник, 4 мая, митинга, скорее всего, будет отклонена.

Об этом заявил в понедельник, 3 мая, журналистам мэр Еревана Ерванд Захарян. По его словам, заявку на проведение митинга мэрия получила в понедельник утром, и она находится на стадии рассмотрения.

При этом Захарян сказал, что считает нецелесообразным проведение подобных митингов, так как это отрицательно сказывается на экономике страны. Кроме того, демонстранты препятствуют движению частного и общественного транспорта.

С 9 апреля в Ереване проходят организованные оппозицией, но несанкционированные властями, многотысячные митинги протеста с требованием отставки президента Армении Роберта Кочаряна.

Очередной объединенный митинг оппозиционных сил - блока "Справедливость" и партии "Национальное Единение" запланирован на 4 мая.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 02:55

22 января 2018, 01:56

22 января 2018, 00:57

21 января 2018, 23:58

21 января 2018, 22:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей