03 мая 2004, 09:55

Из Поти выводится грузинская военная техника

После завершения широкомасштабных военных учений в Грузии начался вывод тяжелой боевой техники из Поти. Как сообщили в Министерстве обороны Грузии, железнодорожным составом сегодня из Поти были вывезены 40 танков с зенитными установками, бронетехника, другая военная техника. Город Поти оставила большая часть военнослужащих внутренних войск МВД и Минобороны Грузии.

Боевая авиация также вернулась в постоянные места дислокации. В министерстве сообщили, что пока в Поти остается рота батальона "Шавнабада".

В городе останутся только те военнослужащие и техника, которые приписаны к военно-морским силам Грузии, дислоцированным в порту Поти, сказали в пресс-центре оборонного ведомства.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 14:33

  • Суд оставил Гольдера под стражей

    Ворошиловский райсуд Волгограда сегодня оставил в силе свое решение об аресте члена городского Правозащитного совета Юрия Гольдера, несмотря на жалобы обвиняемого на обострение хронических болезней, рассказал его адвокат.

19 октября 2017, 14:25

19 октября 2017, 14:02

19 октября 2017, 13:54

  • Махачкалинцы пожаловались на свалки в Эльтавском лесу

    Жители Махачкалы обнаружили крупные свалки из строительного и бытового мусора в Эльтавском лесу, после чего требование о наведении порядка в лесу было направлено властям города, сообщил 18 октября «Общероссийский народный фронт».

19 октября 2017, 13:45

  • Госпитализирован подсудимый по делу "Сасна Црер"

    Сегодня на заседании по делу членов "Сасна Црер" резко ухудшилось самочувствие обвиняемого в содействии отряду Хачатура Гичяна. Защита будет добиваться перевода Гичяна под домашний арест, заявила адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей