01 мая 2004, 11:40

В грузинском парламенте начат проект реструктуризации и реформирования

По заявлению председателя парламента Нино Бурджанадзе, осуществление проекта реструктуризации и реформирования парламента начнётся с 3 мая. Целью поекта, вместе с улучшением технического оборудования парламента, является способствование законотворческой деятельности законодательного органа, управлению; усиление надзирательной функции парламента и другое. Также будут улучшены связи с общественностью, состоится координированная работа парламента с премьер-министром и министерствами. Проект роздан уже для ознакомления членам Бюро парламента. Проект будет осуществлён международной оганизацией "Юведип" при финансовой поддержке международных институтов.

источник: International News Agency "BatumiNews"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 16:08

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 16:05

29 марта 2017, 15:12

  • Ваану Ширханяну назначена судмедэкспертиза

    Суд в Ереване удовлетворил просьбу прокуратуры назначить медицинскую экспертизу, чтобы выяснить, может ли Ваан Ширханян, один из подсудимых по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, участвовать в судебных заседаниях.

29 марта 2017, 15:08

  • Бывший украинский чиновник задержан в Грузии

    В аэропорту Тбилиси силовики задержали гражданина Украины, объявленного в розыск киевским бюро Интерпола, сообщило сегодня МВД Грузии. По данным генпрокурора Украины, речь идет о бывшем замминистре топлива и энергетики Игоре Кирюшине.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии