30 апреля 2004, 18:11

Арестован бывший глава антитеррористического центра МГБ Грузии

Верховный суд Грузии сегодня вынес решение о трехмесячном предварительном заключении бывшего руководителя антитеррористического центра министерства госбезопасности генерала Левана Кенчадзе. В настоящее время Кенчадзе отказывается сотрудничать со следственными органами до судебного процесса, сообщил журналистам его адвокат Вахтанг Талаквадзе.

Генеральная прокуратура Грузии обвиняет Кенчадзе в незаконном списании три года назад оружия, предназначенного для антитеррористического центра. Накануне генпрокурор Грузии Ираклий Окруашвили не исключил, что это списанное Кенчадзе оружие могло быть продано в Панкисском ущелье находившимся там чеченским боевикам.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей