30 апреля 2004, 15:06

Центральная избирательная комиссия Армении утвердила порядок аккредитации журналистов в комиссии

Центральная избирательная комиссия РА на заседании 29 апреля утвердила порядок аккредитации журналистов в комиссии. Аккредитация журналиста осуществляется в соответствии с законом РА "О средствах массовой информации"; в частности, согласно порядку, избирательная комиссия никоим образом не осуществляет цензуру профессиональной деятельности аккредитованного журналиста, обеспечивает всем аккредитованным журналистам недискриминационные условия, предусмотренная для аккредитованных журналистов информация всем журналистам предоставляется одновременно и т.д. Согласно установленному ЦИК порядку, аккредитация журналиста может быть приостановлена, в частности, если он признан недееспособным или частично дееспособным в судебном порядке, был осужден за преднамеренное преступление, и его судимость непогашена или не снята, распространял такую информацию о деятельности избирательных комиссий (должностных лиц), которая не соответствует действительности , что подтверждается вердиктом суда.

источник: ИА "Ноян Тапан" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей