05 июня 2004, 12:32

МВФ утвердил Грузии новую программу кредитной помощи

Международный валютный фонд утвердил Грузии новую программу кредитной помощи. Такое решение принято советом директоров МВФ. Трехлетняя программа предусматривает выделение Тбилиси 144 млн. долл. Первый транш в 21 млн. долл. Грузия получит уже сегодня. Он будет направлен на пополнение валютных резервов страны.

Утверждению программы способствовало то, что Грузия списала задолженность Внешэкономбанка СССР, правопреемником которого является Внешторгбанк РФ, в 50 млн. долл., получив таким образом согласие России на реструктуризацию грузинских долгов Грузии в размере около 2 млрд. долл. в Парижском клубе.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии