04 июня 2004, 17:25

На блок-посту Тквиави будет открыт трехсторонний миротворческий наблюдательный пост

На блок-посту Тквиави (8 км от Цхинвали) на месте поста грузинской финансовой полиции будет открыт трехсторонний миротворческий наблюдательный пункт. Такое решение было принято по итогам двухчасовых переговоров в местечке Тквиави между грузинской и осетинской сторонами.

"С завтрашнего дня на месте блок-поста грузинской финансовой полиции будет открыт трехсторонний миротворческий пост при участии грузинских, североосетинских и российских миротворцев", - сказал журналистам госминистр Грузии по вопросам урегулирования конфликтов Георгий Хаиндрава. По его словам, "такое решение раз и навсегда развеет слухи о том, что здесь у нас есть внутренние войска".

На переговорах южноосетинскую сторону представлял министр по особым делам правительства Южной Осетии Борис Чочиев, а также представители российских миротворческих сил в зоне грузино-осетинского конфликта.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:42

  • Лисов оставлен под стражей в Испании до решения по экстрадиции

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании 13 января, будет находиться под стражей до вынесения судом решения, удовлетворять или нет запрос на его экстрадицию в США, сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Испании Андрей Константинов.

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

Архив новостей
Все SMS-новости