04 июня 2004, 17:25

На блок-посту Тквиави будет открыт трехсторонний миротворческий наблюдательный пост

На блок-посту Тквиави (8 км от Цхинвали) на месте поста грузинской финансовой полиции будет открыт трехсторонний миротворческий наблюдательный пункт. Такое решение было принято по итогам двухчасовых переговоров в местечке Тквиави между грузинской и осетинской сторонами.

"С завтрашнего дня на месте блок-поста грузинской финансовой полиции будет открыт трехсторонний миротворческий пост при участии грузинских, североосетинских и российских миротворцев", - сказал журналистам госминистр Грузии по вопросам урегулирования конфликтов Георгий Хаиндрава. По его словам, "такое решение раз и навсегда развеет слухи о том, что здесь у нас есть внутренние войска".

На переговорах южноосетинскую сторону представлял министр по особым делам правительства Южной Осетии Борис Чочиев, а также представители российских миротворческих сил в зоне грузино-осетинского конфликта.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 00:00

  • Защита указала на затягивание процесса по делу Мурада Рагимова

    По делу обвиненного в незаконном хранении наркотиков уроженца Дагестана Мурада Рагимова допрошены всего пять свидетелей из 20, процесс регулярно переносится, заявил адвокат Михаил Карплюк. Очередное заседание по делу планируется провести сегодня, 20 сентября.

19 сентября 2017, 23:52

19 сентября 2017, 23:18

19 сентября 2017, 22:37

19 сентября 2017, 22:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей