04 июня 2004, 13:46

Назначен новый главный федеральный инспектор по Ставропольскому краю

Главным федеральным инспектором по Ставропольскому краю аппарата полномочного представителя президента РФ в ЮФО назначен Александр Коробейников. Он сменил на этой должности Джамаладина Гасанова. Чтобы занять должность федерального инспектора по Ставропольскому краю, Коробейникову пришлось оставить более высокий пост первого заместителя полномочного представителя президента РФ в ЮФО. С чем связано перемещение государственного чиновника? Официальная версия - реорганизация Администрации Президента РФ. Но не исключено, что кадровая перемена в аппарате полномочного представительства президента - инициатива нового полпреда Владимира Яковлева. А. Коробейников исполнял обязанности первого заместителя полномочного представителя президента РФ в ЮФО ровно четыре года, работал в основном по разрешению сложных "горячих" проблем в Чеченской Республике и Ингушетии. За что отмечался благодарностями президента, удостоен государственной награды - ордена Дружбы.

Будет ли предложена какая-то новая должность бывшему федеральному инспектору по Ставропольскому краю Джамаладину Гасанову - пока неизвестно.

источник: Газета "Ставропольские губернские ведомости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Архив новостей