03 июня 2004, 15:47

М.Саакашвили: Грузия не собирается делать резких движений в сторону Цхинвальского региона

Грузия не собирается делать резких движений в сторону Цхинвальского региона. С таким заявлением выступил в четверг, 3 июня, перед журналистами в Тбилиси президент Грузии Михаил Саакашвили.

"Все будет потихоньку, постепенно и последовательно, очень планомерно и  осмысленно - мы не собираемся делать какие-то резкие движения", - заявил президент.

"Мы должны обращаться с нашими осетинскими согражданами так же, как с остальными гражданами нашей страны. Все, что мы делаем для грузин, русских, армян и азербайджанцев, которые живут в Грузии, мы должны сделать и для осетин", - отметил президент.

"Жители Цхинвальского региона - наши сограждане. Мы сделаем там железную дорогу, наладим выплату пенсий, передадим местному населению сельскохозяйственные удобрения", - сообщил президент.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 01:08

  • Брат Магомеда Маматова раскритиковал результаты экспертизы его тела

    Похороны Магомеда Маматова, чье тело было найдено в Беслане, состоялись в Ингушетии. Эксперты сделали заключение, что следов насильственной смерти на теле нет. После исчезновения Маматов был жив еще два-три месяца, значит, его где-то держали и, возможно, пытали, заявил брат покойного Руслан Маматов.

23 января 2018, 00:09

22 января 2018, 23:58

22 января 2018, 23:38

22 января 2018, 22:39

  • Шамиль Нурмагомедов отверг обвинения в финансировании терроризма

    Суд в Москве сегодня приступил к основному слушанию дела в отношении уроженца Махачкалы Шамиля Нурмагомедова, который обвиняется в финансировании терроризма. Шамиль Нурмагомедов отказался признать финансированием терроризма свою помощь брату, который пытался выбраться с контролируемой ИГ* территории.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей