03 июня 2004, 14:36

На Кубань пытались ввезти зараженные американские картофель и кукурузу

Крупные партии продовольствия и семян, поступившие из-за рубежа, арестованы в Новороссийске. Лабораторная экспертиза показала: 80 тонн американской кукурузы и 650 тонн  израильского картофеля заражены картофельной молью и возбудителями различных заболеваний кукурузы.
В то же время в сопровождающих документах, выданных департаментом по сельскому хозяйству США и израильской стороной,  указывалось, что груз безопасен.  Российская федеральная служба по ветеринарному и фито-санитарному надзору приняла решение вернуть зараженный груз  поставщикам.

источник: Новое телевидение Кубани

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 21:49

  • Человек расстрелян в центре Назрани

    Автомобиль жителя Назрани был обстрелян из автоматического оружия, водитель скончался, сообщил источник в силовых структурах, предположив, что убийство было совершено по мотивам кровной мести.

27 июля 2017, 21:30

27 июля 2017, 21:14

  • Общество охраны памятников призвало не уничтожать "Парк вдов" в Волгограде

    Волгоградское отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры призвало сохранить "Парк вдов" у Мамаева кургана и не строить на этом месте парковку. Директор музея-заповедника "Сталинградская битва" назвал "Парк вдов" никогда не существовавшим и одобрил строительство автостоянки.

27 июля 2017, 21:01

27 июля 2017, 20:57

Архив новостей