03 июня 2004, 13:25

Абрамов не намерен баллотироваться на пост главы Чечни

Исполняющий обязанности президента Чечни Сергей Абрамов не намерен выдвигать свою кандидатуру на выборах главы республики. Об этом он заявил в среду в Грозном. "Есть более достойные кандидаты, а я принимать участие в выборах в качестве кандидата не намерен", - отметил он.

Отвечая на вопрос о том, кого он считает наиболее достойным кандидатом, Абрамов заявил: "Это решат избиратели Чеченской республики, которые знают ситуацию, а также знают, за кого им лучше проголосовать в ходе предстоящих выборов".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 16:40

25 апреля 2018, 16:05

  • Два грозненца задержаны за стрельбу на улицах

    Житель Грозного, который стрелял в воздух из травматического пистолета, обвинен в нарушении правил хранения оружия, рассказал сегодня представитель МВД. С 16-летним подростком, также задержанным после стрельбы из газового пистолета, силовики провели профилактическую беседу, сообщил в выпуске новостей телеканал "Грозный".

25 апреля 2018, 15:46

25 апреля 2018, 15:08

25 апреля 2018, 14:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей