03 июня 2004, 09:42

В Армении сформирован Совет по борьбе с коррупцией

Роберт Кочарян в среду, 2 июня, подписал указ о создании Совета по борьбе с коррупцией. Как сообщили в пресс-службе президента Армении, председателем Совета назначен премьер-министр Адраник Маркарян. Кроме того, в Совет войдут один из вице-спикеров парламента и председатель Контрольной палаты, министр юстиции, Генеральный прокурор, глава комиссии по защите экономической конкуренции.

Совет призван скоординировать деятельность всех государственных органов в рамках принятой ранее правительством антикоррупционной стратегической программы. Совет будет также координировать взаимодействие с международными организациями в рамках программ по борьбе с коррупцией. Кроме того, каждые полгода Совет будет отчитываться перед президентом о проделанной работе.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей