03 июня 2004, 09:39

В Грузии в город Гори направляется эшелон с военной техникой

На грузинской военной базе в Вазиани в ночь на четверг началась погрузка на эшелон военной техники: танков, БТР и ракетных установок "Град".

Кадры о начале погрузки этой техники, которая направляется в город Гори, были показаны утром в четверг, 3 июня, телекомпанией "Рустави 2".

По утверждению телекомпании, военная техника, направляемая из Вазиани в Гори, вдвое превышает то количество, которое прибыло оттуда для участия в военном параде в Тбилиси 26 мая.

Министр обороны Грузии Гела Бежуашвили и начальник генштаба Вооруженных сил Гиви Иукуридзе в полдень в четверг встретят военный эшелон в Гори.

Между тем, как стало известно от источника в Минобороны Грузии, часть военной техники, направляемой в Гори, предполагается передать грузинскому миротворческому батальону, дислоцированному в зоне грузино-осетинского конфликта.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

Архив новостей
Все SMS-новости