03 июня 2004, 09:35

Армянские и российские депутаты предлагают создать транспортный коридор между Арменией, Грузией и Россией

Армянские и российские депутаты предлагают правительствам России, Грузии и Армении подписать трехсторонний договор о решении вопроса по созданию транспортного коридора. Как сообщили корреспонденту "Росбалта" в пресс-службе Национального собрания Армении, об этом говорится в итоговом постановлении 7-го заседания армяно-российской комиссии по межпарламентскому сотрудничеству.

В постановлении также говорится, что комиссия считает своей главной задачей развитие политических, экономических, научных и гуманитарных отношений между Арменией и Россией. Кроме того, продолжится работа по унификации и гармонизации законодательств двух стран.

Сопредседателями комиссии были переизбраны Николай Рыжков и вице-спикер парламента Армении Ваан Ованнисян. Следующее заседание комиссии состоится в Москве осенью 2004 года.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 15:22

24 июля 2017, 15:17

  • Начат суд над Имамом Яралиевым

    Ессентукский горсуд приступил к рассмотрению дела экс-мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель.

24 июля 2017, 14:45

24 июля 2017, 14:38

24 июля 2017, 14:04

  • 1 ДУМ Чечни пояснило свое отношение к джихаду против Израиля

    Обращение муфтия Чечни к властям Израиля с требованием восстановить доступ мусульман в мечеть Аль-Акса жители Чечни расценили как готовность объявить джихад. Глава ДУМ Чечни призвал израильские власти к мирному решению конфликта, пояснил представитель муфтията.

Архив новостей