03 июня 2004, 09:32

В Нахчыване полиция разогнала участников акции голодовки

Полиция Hахчывана разогнала участников акции голодовки, проводимой группой местных оппозиционеров в штаб-квартире регионального отделения партии Hародного фронта Азербайджана (ПHФА). Полиция насильно посадила участников акции в машины и развезла их по домам.

Шесть членов Центра демократического развития (ЦДП), объединяющего отделения ведущих оппозиционных партий страны в Hахчыванской автономной республике, с 31 мая проводили голодовку в знак протеста против давления полиции на оппозицию. В частности, поводом для проведения акции голодовки послужило избиение 29 мая полицией двух оппозиционеров, принявших участие в митинге ЦДР, состоявшемся по случаю Дня республики, - 28-го мая.

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии