02 июня 2004, 17:18

Грузинская сторона начинает заполнять свою квоту в составе миротворческих сил в зоне грузино-осетинского конфликта

Грузинская сторона начинает заполнять свою квоту в составе Смешанных миротворческих сил в зоне грузино-осетинского конфликта. Об этом сообщил министр обороны Грузии Гела Бежуашвили. "Заполнение квоты может занять около месяца. Квота грузинской стороны составляет 500 человек, до последнего времени в зоне конфликта находилось всего около 100 грузинских военнослужащих", - отметил министр обороны.

Как заявлял ранее президент Грузии Михаил Саакашвили, грузинский миротворческий контингент в зоне конфликта также получит в свое распоряжение полагающееся в рамках квот количество боевой техники. "Ранее у грузинских миротворцев там не было ни одного танка. С нынешнего момента они должны обеспечить полноценный контроль за конфликтной зоной, и для этого им будет предоставлено все необходимое", - сказал президент.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 06:55

26 сентября 2017, 06:41

  • НКО из 16 регионов России стали участниками форума в Дагестане

    В Дагестане прошел Всероссийский форум НКО "Солнечный берег-2017". На форум было подано 200 заявок, из них выбрали 60 организаций, сообщила представитель благотворительного фонда "Чистое сердце" Меседа Садрудинова. Участие в форуме позволило получить новые знания и наладить контакты с коллегами, рассказали участники форума.

26 сентября 2017, 05:42

  • Подсудимая по делу о создании НВФ в Карачаево-Черкесии заявила о пытках

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военному суде процессе по делу о создании диверсионно-террористической группы в Карачаево-Черкесии обвиняемая Лилит Хозиева рассказала об отношениях с амиром, обстоятельствах обыска в доме, а также о давлении, оказанном на нее силовиками. Гособвинитель заявил о существенных противоречиях в показаниях Хозиевой в суде и на стадии предварительного следствия.

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей