02 июня 2004, 17:18

Грузинская сторона начинает заполнять свою квоту в составе миротворческих сил в зоне грузино-осетинского конфликта

Грузинская сторона начинает заполнять свою квоту в составе Смешанных миротворческих сил в зоне грузино-осетинского конфликта. Об этом сообщил министр обороны Грузии Гела Бежуашвили. "Заполнение квоты может занять около месяца. Квота грузинской стороны составляет 500 человек, до последнего времени в зоне конфликта находилось всего около 100 грузинских военнослужащих", - отметил министр обороны.

Как заявлял ранее президент Грузии Михаил Саакашвили, грузинский миротворческий контингент в зоне конфликта также получит в свое распоряжение полагающееся в рамках квот количество боевой техники. "Ранее у грузинских миротворцев там не было ни одного танка. С нынешнего момента они должны обеспечить полноценный контроль за конфликтной зоной, и для этого им будет предоставлено все необходимое", - сказал президент.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Архив новостей