02 июня 2004, 17:13

Президент Армении пожелал российским спортсменам успехов на предстоящей олимпиаде

Президент Армении Роберт Кочарян принял в среду российскую делегацию, возглавляемую трехкратным олимпийским чемпионом по греко-римской борьбе Александром Карелиным. Как сообщили в пресс-службе главы армянского государства, в ходе встречи стороны обменялись мнениями о развитии и массовости спорта.

Говоря о возможности активизации армяно-российских связей в спортивной сфере, Кочарян отметил, что в Армении созданы благоприятные условия для проведения учебно-тренировочных сборов, что может способствовать возрождению былых традиций. Президент представил в общих чертах собеседникам государственную политику Армении в области спорта и физической культуры. Он отметил также, что периодически посещает спортивные учреждения и имеет теплые отношения со спортсменами.

Кочарян пожелал, чтобы в нынешнем олимпийском году ожидания российских спортсменов от предстоящей Олимпиады стали реальностью.

Российская делегация прибыла в Армению для участия в Международном турнире по греко-римской борьбе.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

19 октября 2017, 22:11

19 октября 2017, 21:42

  • 1 Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей