02 июня 2004, 17:04

Приднестровье готово оказать военную помощь Южной Осетии в случае силовой акции со стороны Грузии

Приднестровье окажет Южной Осетии помощь, в том числе военную, в случае силовой акции со стороны Грузии, заявил лидер Приднестровья Игорь Смирнов.

"Между нами (Приднестровье, Абхазия, Южная Осетия - ИФ) подписан договор о взаимной помощи в тяжелые времена. В случае угрозы агрессии мы не останемся в стороне, мы окажем нашим братьям всестороннюю помощь, в том числе военную", - сказал он в среду, 2 июня.

Комментируя ситуацию в Южной Осетии, президент непризнанной Приднестровской Молдавской Республики сказал, что "расценивает ее не иначе, как подготовку Тбилиси к агрессии".

"Происходящее в последние дни в Южной Осетии - это недружественные шаги руководства Грузии к дружественному нам народу Южной Осетии, и мы должны предотвратить агрессию", - заявил лидер Приднестровья.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 10:40

22 января 2018, 09:51

22 января 2018, 08:40

22 января 2018, 08:29

22 января 2018, 07:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей