02 июня 2004, 15:10

Азербайджанская оппозиция намерена подготовить единый пакет демократических реформ

Азербайджанские оппозиционеры намерены выработать единый пакет демократических реформ и упорядочить все отдельные замечания к Избирательному кодексу страны.

"Делается это для того, чтобы не повторять ошибок прошлого. Мы хотим, чтобы оппозиция страны мобилизовалась, выработала новую тактику", - сказал сопредседатель Общества демократических реформ (ОДР) Рази Нуруллаев.

Выступая на открывшейся в среду, 2 июня, в Баку двухдневной конференции на тему "Обзор поствыборных последствий: недостатки и новые задачи; поствыборный мониторинг" Р.Нуруллаев сообщил, что ее целью является "подбодрить общество, повысить его осведомленность об арестованных в ходе прошлогодних выборов и привлечь представителей дипкорпуса в процесс освобождения узников".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей