02 июня 2004, 15:10

Азербайджанская оппозиция намерена подготовить единый пакет демократических реформ

Азербайджанские оппозиционеры намерены выработать единый пакет демократических реформ и упорядочить все отдельные замечания к Избирательному кодексу страны.

"Делается это для того, чтобы не повторять ошибок прошлого. Мы хотим, чтобы оппозиция страны мобилизовалась, выработала новую тактику", - сказал сопредседатель Общества демократических реформ (ОДР) Рази Нуруллаев.

Выступая на открывшейся в среду, 2 июня, в Баку двухдневной конференции на тему "Обзор поствыборных последствий: недостатки и новые задачи; поствыборный мониторинг" Р.Нуруллаев сообщил, что ее целью является "подбодрить общество, повысить его осведомленность об арестованных в ходе прошлогодних выборов и привлечь представителей дипкорпуса в процесс освобождения узников".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии