01 июня 2004, 18:51

Во время града в Северной Осетии были разрушены теплицы, пострадали посевы и сады

Сильный ливень с градом, обрушившийся сегодня во второй половине дня на Северную Осетию, нанес значительный материальный ущерб сельскому хозяйству, сообщили в Министерстве сельского хозяйства и МЧС республики.

В результате действия стихии пострадали посевы сельскохозяйственных культур и сады ряда хозяйств Алагирского района. Град разрушил несколько теплиц, в пригородном районе Северной Осетии в некоторых жилых домах выбиты стекла, повреждена черепица на крышах.

В пострадавшие районы выехали представители министерств и ведомств, чтобы на месте оценить объем ущерба и принять меры по ликвидации последствий стихии.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 мая 2018, 18:18

20 мая 2018, 17:37

20 мая 2018, 16:31

20 мая 2018, 16:07

  • Рабочий пострадал на шахте в Грузии

    При обвале на шахте в грузинском городе Чиатура тяжелые травмы получил 32-летний рабочий, он доставлен в центральную больницу Кутаиси и направлен на операцию.

20 мая 2018, 15:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей