31 мая 2004, 14:07

Активные поиски пропавших в Приэльбрусье ульяновских туристов будут прекращены и возобновятся только в июле

Как сообщил председатель спорткомитета Ульяновской области Владимир Лазарев, если сегодня спасателям не удастся ничего обнаружить, то с завтрашнего дня поисками будет заниматься только небольшая группа из семи человек. "Активные поиски возобновятся в июле, когда растает снег", - сообщил Лазарев.

Сейчас в поисках задействовано два вертолета, четыре единицы техники, и группа спасателей из одиннадцати человек. Пока найдено и опознано три тела, судьба еще четырех участников похода неизвестна. На этой неделе погибшие будут доставлены в Ульяновск и похоронены.

По словам Лазарева, в воскресенье, 30 мая, на поиски тела четвертого альпиниста отправилась, несмотря на дождь, группа спасателей, но ей ничего обнаружить не удалось.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Архив новостей