31 мая 2004, 11:35

В Грузии контрабандисты ранили четверых полицейских

Четверо полицейских были ранены в воскресенье, 30 мая, в результате перестрелки в селе Поничала, расположенном в пригороде Тбилиси, где проводилась спецоперация по задержанию группы контрабандистов и торговцев наркотиками. По данным МВД Грузии, согласно полученной оперативной информации, несколько местных жителей подозревались в хранении контрабандных товаров и наркотиков.

Село Поничала было оцеплено на рассвете примерно 200 полицейскими. Из одного дома по полицейским был открыт интенсивный огонь из автоматов, в результате чего были ранены четыре сотрудника полиции. Несмотря на сопротивление, нападавшие были задержаны. У них изъято 10 автоматов, восемь гранат, три пистолета. Кроме того, изъяты наркотики и большое количество контрабандных товаров. По информации МВД, жизни раненых полицейских находятся вне опасности. 

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 16:02

24 июля 2017, 16:00

24 июля 2017, 15:22

24 июля 2017, 15:17

  • Начат суд над Имамом Яралиевым

    Ессентукский горсуд приступил к рассмотрению дела экс-мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель.

24 июля 2017, 14:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей