31 мая 2004, 11:35

В Грузии контрабандисты ранили четверых полицейских

Четверо полицейских были ранены в воскресенье, 30 мая, в результате перестрелки в селе Поничала, расположенном в пригороде Тбилиси, где проводилась спецоперация по задержанию группы контрабандистов и торговцев наркотиками. По данным МВД Грузии, согласно полученной оперативной информации, несколько местных жителей подозревались в хранении контрабандных товаров и наркотиков.

Село Поничала было оцеплено на рассвете примерно 200 полицейскими. Из одного дома по полицейским был открыт интенсивный огонь из автоматов, в результате чего были ранены четыре сотрудника полиции. Несмотря на сопротивление, нападавшие были задержаны. У них изъято 10 автоматов, восемь гранат, три пистолета. Кроме того, изъяты наркотики и большое количество контрабандных товаров. По информации МВД, жизни раненых полицейских находятся вне опасности. 

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей