31 мая 2004, 11:35

В Грузии контрабандисты ранили четверых полицейских

Четверо полицейских были ранены в воскресенье, 30 мая, в результате перестрелки в селе Поничала, расположенном в пригороде Тбилиси, где проводилась спецоперация по задержанию группы контрабандистов и торговцев наркотиками. По данным МВД Грузии, согласно полученной оперативной информации, несколько местных жителей подозревались в хранении контрабандных товаров и наркотиков.

Село Поничала было оцеплено на рассвете примерно 200 полицейскими. Из одного дома по полицейским был открыт интенсивный огонь из автоматов, в результате чего были ранены четыре сотрудника полиции. Несмотря на сопротивление, нападавшие были задержаны. У них изъято 10 автоматов, восемь гранат, три пистолета. Кроме того, изъяты наркотики и большое количество контрабандных товаров. По информации МВД, жизни раненых полицейских находятся вне опасности. 

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 21:39

  • Футболисты "Кубани" пожаловались Мутко на долги клуба

    Игроки краснодарской "Кубани" готовы расторгнуть контракты через Палату по разрешению споров Российского футбольного союза из-за долгов по зарплате. Футболисты также намерены бойкотировать тренировки, если руководство клуба не начнет выплаты, говорится в письме игроков президенту РФС Виталию Мутко.

23 января 2017, 21:16

23 января 2017, 21:12

23 января 2017, 20:33

  • Гукасян объявил бойкот суду

    Обвиняемый в организации беспорядков в ереванском районе Сари Таг Андриас Гукасян заявил, что не собирается участвовать в предстоящем заседании по вопросу об избрании ему меры пресечения. Какой-либо возможности защищаться Гукасян, по его словам, в любом случае лишен.

23 января 2017, 20:28

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии