31 мая 2004, 10:51

В Северной Осетии усилят меры безопасности на железной дороге

Власти примут дополнительные меры для обеспечения безопасности движения пассажирских поездов на территории Северной Осетии. Об этом заявил в воскресенье, 30 мая, в Грозном начальник Северо-Кавказского управления внутренних дел на транспорте генерал Игорь Жуков. По его словам, кроме путейных рабочих, периодически железнодорожное полотно будут обходить сотрудники линейного отдела внутренних дел. Кроме того, по сообщению агентства "Интерфакс", в ближайшее время в Северную Осетию будет направлен специальный локомотив с оборудованием для обнаружения взрывчатых веществ на железнодорожном полотне.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Архив новостей