28 мая 2004, 20:49

Грузия: общественная организация "Лига народной защиты" проводит сбор подписей под призывом "Не иди на чужую войну!"

Общественная организация "Лига народной защиты" собрала около 12 тысяч подписей под призывом "Не иди на чужую войну!". В настоящее время грузинские военнослужащие участвуют в международных военных операциях в Ираке и Косово. По информации пресс-центра "Лиги народной защиты", организация активно продолжает сбор подписей по всей Грузии.

Для внесения в парламент законодательной инициативы о запрещении грузинским военнослужащим участвовать в военных операциях на территории других государств необходимо собрать 30 тысяч подписей.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 14:05

  • Приговор Станиславу Зимовцу оставлен в силе

    Защите не удалось добиться отмены Мосгорсудом приговора в 2,5 года колонии участнику акции протеста, жителю Волжского Станиславу Зимовцу, сообщила сегодня адвокат Светлана Сидоркина.

25 сентября 2017, 13:59

25 сентября 2017, 13:47

25 сентября 2017, 13:40

25 сентября 2017, 13:24

  • Житель Ставрополья оштрафован за экстремизм

    Суд оштрафовал 23-летнего жителя станицы Александрийской Георгиевского района Ставропольского края на 100 тысяч рублей за размещение материалов экстремистского характера в соцсети, сообщили сегодня в следственных органах.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей