28 мая 2004, 20:49

Грузия: общественная организация "Лига народной защиты" проводит сбор подписей под призывом "Не иди на чужую войну!"

Общественная организация "Лига народной защиты" собрала около 12 тысяч подписей под призывом "Не иди на чужую войну!". В настоящее время грузинские военнослужащие участвуют в международных военных операциях в Ираке и Косово. По информации пресс-центра "Лиги народной защиты", организация активно продолжает сбор подписей по всей Грузии.

Для внесения в парламент законодательной инициативы о запрещении грузинским военнослужащим участвовать в военных операциях на территории других государств необходимо собрать 30 тысяч подписей.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии